Еда и напитки - Еда - Дата Брауни Мокко











Очень шоколадный и шоколадный с оттенком кофе и апельсиновый на вкус. Делишь.
1 1/2 чашки (350 мл) цельной dates1 чашка (250 мл) свежевыжатого апельсинового juice1 ст. л. (15 мл) ванильного extract2 большой ассортимент eggs1/2 стакана (125 мл) cocoa1 1/2 чайной ложки (7 мл) эспрессо powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) несоленого butter1 чашка (250 мл) муки общего назначения и nbsp;1 стакан (250 мл) шоколад chipsPreheat духовку до 325 Ф (160 с).
Даты тушить с апельсиновым соком до очень нежные. Перемешать в ванили. Пур и eacute;е до получения однородной массы.
Строка 8 х 8 х 2 в квадрат (20 х 20 х 5 см) выпечки кастрюлю с пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца с какао, эспрессо-порошок, разрыхлитель и соль.
В кастрюле, растопить сливочное масло. Добавить дату Пур и eacute;e и часто помешивайте, пока теплый и игристый. Соскребите смесь в миску со смесью какао . Аккуратно всыпаем муку и шоколадную стружку.
Ложка тесто в форму и выровняйте сверху. Выпекать точно пока не установлено, от 30 до 35 минут. Полностью остыть, а затем разрезать на квадраты.
Получается 16 пирожных.
Каждая порция содержит: 207 калорий, 4 г белка;
11 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводы (17 г сахара, 4 г волокон); 85 мг натрия
и nbsp;
источник: “это свидание!“ живым #374, декабрь 2013 года и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дата Брауни Мокко Дата Брауни Мокко