Еда и напитки - Еда - Супер Йогурт









Больше, чем просто вкусное лакомство, йогурт считается здоровой супер-пупер с определенным пособия для нашего здоровья.










Слово йогурт происходит от турецкого слова yoghurmak, а значит и ldquo;для того чтобы сгустить. ” в йогурт-это сброженный молочный продукт, который производят толстую путем добавления бактериальных культур в молоко, тем самым изменяя сахар (лактозу) в молочную кислоту. Это и rsquo;ы это повышение кислотности, что дает йогурт свой характерный острый аромат.
Больше, чем просто вкусное лакомство, йогурт считается здоровой супер-пупер с определенной выгоды для нашего здоровья и благополучия. Корень этого утверждения заключается в количество полезных бактерий, живущих в йогурт, которые мы потребляем.
Бактериальные Преимущества
Бактерий и дрожжей заполнить нашу пищеварительную систему; некоторые бактерии считаются дружественными и другие недружественные. Хороший-для-вас йогурт содержит огромное количество полезных бактерий, которые могут помочь улучшить работу всей пищеварительной системы.
Здоровой пищеварительной системы позволяет обрабатывать и усваивать питательные вещества, которые мы требуем от продуктов, которые мы едим. Он держит недружественных бактерий и дрожжей с перенаселением наш кишечный тракт и производя токсины, которые уменьшают наше здоровье и благополучие.
В то время как продукты, которые прошли процесс брожения, более легко перевариваются, они также ввести важную, здоровую молочнокислые бактерии в нашей пищеварительной системе. Такие продукты существовали во всех культурах мира на протяжении веков, и йогурт является отличным примером.
Дополнительные Преимущества
Вместе с тем, чтобы быть хорошим источником кальция, недавние исследования показывают, что йогурт имеет множество других преимуществ для здоровья, чтобы предложить. Это может снизить уровень плохого холестерина, одновременно повышая уровень полезного ЛПВП. Кисломолочные продукты, такие как йогурт также содержат лактоферрин-белок, который стимулирует рост и активность остеобластов, которые помогают строить кости.
Полезные лактобактерии нашли в заквашенное молоко не только помогает бороться с воспалением в стенках кишечника, но она также помогает в снижении воспаления, связанных с артритом условиях. Даже Ч. пилори, бактерии, участвующие в большинстве язвы, может быть закрыт ацидофилин и бифидо бактерии. Эти пробиотики обычно добавляют в пастеризованное йогурт, и этот факт, как правило, отображается на этикетке.
Некоторые исследования также указывают на повышенное потребление кальция как способствуя сокращению жировых клеток и rsquo; способность накапливать жир, таким образом, заставляя их сжигать больше энергии для организма потребности. В исследовании, опубликованном в ожирение исследования показали, что употребление в пищу продуктов, богатых кальцием, таких, как обычный обезжиренный йогурт помог в потери жировых отложений, особенно вокруг миделя.
Вы бы как простое решение для неприятный запах изо рта? Ежедневное употребление несладкого йогурта была показаны, что уменьшает уровни соединений сульфидной во рту, которые вызывают неприятный запах изо рта. Ежедневное потребление также может помочь в снижении риска развития гингивита.
Иммунные Преимущества
Сильный функционирования иммунной системы имеет решающее значение для нашей способности бороться с болезнью и инфекцией. Йогурт был предназначен для укрепления иммунной системы и повышения иммунного ответа на конкретные болезнетворные микробы .
Есть много продуктов, доступных йогурт. Выбрать простой обычный или с низким содержанием жира органический йогурт с пробиотиками Добавлено. Избегать фруктов-на дно или фруктовыми добавками продукты из-за их содержанием добавок сахара . Добавить свой собственный свежие фрукты вместо.
Будьте осторожны с замороженный йогурт. Хотя он был назначен как здоровая альтернатива мороженому, чаще всего со льдом и молоком с небольшим количеством йогурта добавила. Самодельный замороженный йогурт легко создать путем простого смешивания ваших любимых замороженных фруктов с простого йогурта и меда. После смешивания, положите его обратно в морозилку на пару часов, затем подавайте.
Вкусный, характерный и острый на своих, йогурт также является прекрасным дополнением для салатов, маринадов и соусов.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Супер Йогурт Супер Йогурт